RE71R Tyre Rack BG

 

MY-02_PressRelease_1213.aiPOTENZA RE-71R輪胎,傳承了RE71 的性能和無盡激情,不斷上演着速度與動感的神話。它為追求「極速」而生,卓越的抓地力和操控感,締造了POTENZA史上前所未有的速度極限。

 

RE71R Web pic1MY-02_PressRelease_1213.ai

POTENZA RE-71R採用BRIDGESTONE自主研發技術「ULTIMAT EYE」,能在室內直接模擬賽道上的各種駕駛模式,從而測量輪胎在路面上奔馳的細緻動態,例如極速高達每小時 400 公里時的極端駕駛,並分析膠質及花紋所產生的特性,讓輪胎研發可以更快速而精準,成功研發出粘力更強的橡膠化合物。

此外,POTENZA RE-71R採用了全新的「7」字型花紋,通過花紋溝角度的互相配合,以多個方向加大接地面積,同時增強排水性能及操控性能。還有不相連的橫向花紋及加強型胎肩,提升了胎面的剛性和在極限轉彎時的抓地性能,結果在各方面都比上一代的RE-11優異。

相對於上一代的RE-11A,當專業車手於築波賽道測試時,最快圈速時間縮短了1.4%,平均圈速也縮短了1.0%。在築波賽道的彎路上的表現更加彪炳,整體上POTENZA RE-71R轉彎的速度比上一代的RE-11A改善了3%。

要體驗最強輪胎在街道中奔馳的魅力,甚至賽道上的英姿,POTENZA RE-71R是不二之選。

RE71R Web pic1